K (Textersetzung - „{{infobox agent“ durch „{{agent“) |
|||
(2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {{ | + | {{agent |
| name = Sandra Hahm | | name = Sandra Hahm | ||
| email = imt@uni-paderborn.de | | email = imt@uni-paderborn.de | ||
| phone = 605544 | | phone = 605544 | ||
− | | image = [[Datei:Icon_Portrait_Benutzerseite.jpg|100px|link=|alternativer Text]] | + | | image = [[Datei:Icon_Portrait_Benutzerseite.jpg|100px|left|link=|alternativer Text]] |
| type = shk | | type = shk | ||
| department = imt | | department = imt | ||
Zeile 30: | Zeile 30: | ||
===Formatierung=== | ===Formatierung=== | ||
− | + | *Kursiv sieht so aus: ''kursiv'' | |
− | + | *Fett sieht so aus: '''fett''' | |
− | + | *Kursiv '''und''' fett sieht so aus : '''''kursiv und fett''''' | |
− | + | *Es gibt weitere Formatierungsmöglichkeiten | |
− | + | **man kann <sup>hochstellen</sup> | |
− | + | **man kann <sub>tiefstellen</sub> | |
==Struktur== | ==Struktur== |
Aktuelle Version vom 7. September 2015, 14:00 Uhr
Authentifizierter Benutzer | |
Informationen | |
---|---|
Status: | Studentische Hilfskraft |
Bereich: | imt |
Ort: | Desk BI1.111 |
Kontakt | |
Telefon: | 605544 |
Notizen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Wichtige Dinge stehen hier um wichtig zu verwirklichen.
Wichtige Seiten[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
- Letzte Änderungen
- Hilfe:Änderungen_überwachen/Letzte_Änderungen
- Formatierungshilfen Wikipedia (http://de.wikipedia.org/wiki/Hilfe:Formatieren)
Bearbeitungsablauf[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
- Anmelden
- Auf Bearbeiten klicken
- Editieren
- Vorschau erstellen
- Beenden (Kleineigkeiten verändern)
- gegebenenfalls Haken bei Kleinigkeiten wurden verändert
- ggf. Kommentar
- Speichern
Formatierung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
- Kursiv sieht so aus: kursiv
- Fett sieht so aus: fett
- Kursiv und fett sieht so aus : kursiv und fett
- Es gibt weitere Formatierungsmöglichkeiten
- man kann hochstellen
- man kann tiefstellen
Struktur[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]